東良 啓寿

ヒガシラ ケイジュ/本名:東良 啓寿

出身地 兵庫県
生年月日 1998.6.12
身長 168cm
体重 54kg
ボディ B86/W73/H89kg
靴サイズ 26.0cm

プロフィールをダウンロード
PROFILE Download

芸歴

【出演作】

2013年 映画『濃姫2』

2015年 映画『たたら侍』アクション部

2016年 ドラマ『石川五右衛門』

第6話 少年時代の霧隠才蔵役

2017年 映画『亜人』アクション部

2018年 映画『追捕MANHUNT』アクション部

2019年 舞台『energy~笑う筋肉』アクロバット

CM『IIJ CM 「もしもインターネットがなかったら」 SNS篇』

(バク転連続とロンダード前宙をしている忍者)

【ダンス受賞暦・パフォーマンス】

ダンスチーム『シャムロック』のメンバーとして活動し、

数々の賞を受賞。

2011年 NHKぐるっと関西おひるまえ 生出演

南港ダンスフェス春グランプリ 優勝

エコール・リラダンスコンテスト 優勝

ALL JAPAN SUPER KIDS DANCE CONTEST 関西予選優勝

ALL JAPAN SUPER KIDS DANCE CONTEST FINAL 出場

特技・趣味・資格

【特技】ダンス(ロック)、器械体操(バク転、ハンドスプリング、宙返り等々)、アクロバット、スタント、トリッキング、パルクール

【資格】